小行星

腐海無邊,回頭未見岸

女主很忙 by風曉櫻寒

下載到的TXT黨丟掉很多章節,搞到我最後超煩躁不太想看了= =
不過還不錯看就是了,但是男主角毛毛一直讓我想到鑽A的降谷啊XDDDD


*BG

內容簡介:

她是傳說中的女主?
身為女主,她注定沒有妖媚的外貌但有清秀的氣質;
身為女主,她注定沒有傲人的家世但有淒慘的身世;
身為女主,她注定飽受女配的嫉恨但有美男的愛護;
但是很可惜,
她身處的是——女·配·文!

女配:我重生了,我要報復女主。
炮灰:我穿越了,我要幹掉女主。
葉涼涼:一定是我醒來的方式不對!/(ㄒoㄒ)/~~

◇跳坑提示◇
1、女主土著,非重生非穿越
2、非重生復仇文
3、勵志向狗血天雷小白文,本文架空,內容純屬虛構,請勿代入現實世界

內容標籤: 重生 穿越時空
搜索關鍵字:主角:葉涼涼 │ 配角:原男主,女配,男配,炮灰 │ 其它:女主文,女配,原女主,大宇宙的惡意,風曉櫻寒

有座香粉宅 by 耳雅(BG)

感謝絢推薦!
是說我以為香粉是那種五香乖乖,吃的香粉
沒想到是香香的粉(?)XD
不過為什麼一個噴嚏可以讓祀堂震塌啊 超威的
8e67570973b3ff9a77888a773d974fec_w48_h48.gif


*BG

【內容簡介】
不小心聞了先祖的骨灰,一個噴嚏將古舊祠堂震塌了。
好容易爬出來,卻憑空多了個相公和一群貴客,各個都跟她要稀奇古怪的香粉。
回心轉意粉、情投意合粉、陰差陽錯粉、知恩圖報粉,這個粉那個粉,她手裡倒是有一壇骨灰。
做女兒時不得寵,做了夫人還是不得寵,日子原本不順,卻一夜翻身,從淤泥變成了富貴祥雲,靠得竟是那一罎子香粉。
快刀斬亂麻得了自由身,想要事業為重的時候,天賜良緣卻掉下來將她砸了個正著,只是這有緣人深不可測,實在鬧不明白,他究竟是壞還是呆?