小行星

腐海無邊,回頭未見岸

一根貓草的愛情 by靜水邊

沒想到呵呵有同人!!
小短篇看得好暖心啊萌萌噠067d3ef4b9bccca895784802f000cfa6_w20_h20.gif
嗯然後我把呵呵連結放在文案裡了哦


文案
呵呵》七世有幸,同人作品,主角為貓貓草,大家看的開心(づ ̄3 ̄)づ╭?~

內容標籤:
搜索關鍵字:主角:周南,陸雪丞 │ 配角:白祁,許辰川 │ 其它:

tag:短篇

[綜同人BL]福爾摩斯他弟 by麥子朵


身為標准純血斯萊特林家的邊緣啞炮,威爾頓在為家族黑魔法實驗“獻身”之後成了上輩子他最看不起的麻瓜...
不過威爾頓依舊打算做一個好孩子,對於家人偏執的維護讓他決定這輩子做一個正常的麻瓜。

只是...
當他長大後發現他大哥是英國政府,
二哥是高功能反社會,
而他自己又不幸地被個變態看上了,
他才知道做一個正常人是要有多麼困難!

最後威爾頓終於悟了...
去你妹的正常人生!去你妹的相愛相殺!再逼我...再逼我我就把醫生娶回家!

於是這就是一個扭曲的純血啞炮成為福爾摩斯家老三的故事,壓倒莫娘+圍觀福華順便挑戰一下麥大哥的牙神經...

內容標簽:英美劇 強強 西方羅曼 業界精英
搜索關鍵字:主角:威爾頓.福爾摩斯,莫瑞亞蒂,夏洛克.福爾摩斯,約翰.華生 ▏ 配角:麥克羅夫特.福爾摩斯,雷斯垂特探長,蘇格蘭場眾,倫敦犯罪階層眾,醬油圍觀眾 ▏ 其它: