小行星

腐海無邊,回頭未見岸

重生之人渣反派自救系統 by 墨香銅臭

存著晚上看7c6137c19727ea3015b673e49f987c4b_w48_h47.png
不過這是穿越不是重生吧 標題是怎麼一回事?

看完惹
我覺得這篇應該會很多肉才對但是木有 只有最後有一些(╯‵Д′)╯︵┴─┴
這位小攻其實沒有很嚴重的黑化啊 囚禁play神馬的完全木有

文案
「還能不能好好看種馬文了!」

就因為罵了一句SB作者SB文,沈垣重生成了把少年男主虐到死去活來的人渣反派沈清秋。
系統:【You can you up,提升本文B格這個任務就交給你了。】
要知道,原作沈清秋最後可是被他徒弟男主洛冰河活生生削成了人棍啊人棍!

沈清秋內心一萬匹草泥馬狂奔而過:
「不是我不想抱男主大腿,可是誰讓這男主他媽的是暗黑系。有仇必報千倍奉還的類型啊!」
還有為什麼女主們應該走的劇情都強加給他了?!
為什麼作為一個人渣反派卻要不斷地為主角擋刀擋槍捨己為人?!

沈清秋:「……_(:)∠)_我覺得我還可以再搶救一下。」
他要證明——人渣反派也能奮鬥出一番事業!
不僅要活,還要活得酷炫絕色!


前期忠犬小白花後期黑化鬼畜攻×偽斯文敗類反派吐槽狂魔受
這其實是一個師徒修修真、打打怪、談談戀愛的溫馨故事~
也是反派親眼見證,男主如何從一朵小綿羊白蓮花變成三觀不正的鬼畜至尊、稱霸三界的故事!

內容標籤: 強強

搜索關鍵字:主角:沈清秋,洛冰河 │ 配角:系統,柳清歌,尚清華, │ 其它:鬼畜,系統,黑化,師徒年下,反派逆襲