小行星

腐海無邊,回頭未見岸

戲裡戲外,相愛相殺 by林氏千尋

不知道為甚麼我只要看到文章裏面有附編輯評價的就不想看
所以我把它刪掉了d(`・∀・)b(被打


文案
CP類型:影帝攻×影帝受。

背景:31世紀,華語聯盟,S星球。

暗戀了十幾年的男人結婚了,新郎卻不是自己,沈清源表示很心塞。
但是沈影帝通告很忙,片約很多,還要利用工作之便幫助聯盟收集情報,根本沒有時間心塞。
更要命是,他和他的競爭對手穆斯予居然被粉絲高票投選為最佳螢幕搭檔,受邀參與「國民CP秀」的綜藝錄製。
天曉得他和穆影帝兩看相厭話不投機,哪裡來的CP萌點?但是演藝圈裡觀眾就是上帝,他們只能戲裡相愛,戲外相殺,好不銷魂。
可是有一天,突然有人告訴他,與他鬥了這麼久的穆影帝,其真實身份居然是……沈清源感覺自己整個人都快要不好了。
總之,這就是關於兩位影帝戲裡戲外相愛相殺最後終於修成正果了的故事。

內容標籤:未來架空 業界精英 娛樂圈
搜索關鍵字:主角:穆斯予,沈清源 │ 配角:禽獸五人組 │ 其它:娛樂圈,影帝,相愛相殺

tag:娛樂圈

香溢天下 by焦糖冬瓜(BG)


文案
這是一個女漢紙穿越到架空朝代,白手起家,在沒有現代高科技以及天花亂墜的行銷方式的情況下,成立自己的大型護膚品企業從而富甲天下的故事(能不能富甲天下胖冬瓜還未完全確認)。

廣告語:純天然,無污染,給與你肌膚最細緻的呵護,也是我的生財之道~

本文雙穿,詳情如下:
李曉香:這裡雖然沒有冰箱彩電洗衣機,但我一定會成為富婆的!
楚溪:嫁給我,你就是富婆了。
李曉香:為啥?
楚溪:因為我是富豪啊。
李曉香:富二代、二世祖、以及花花公子統統給老子滾蛋!
楚溪:不然你娶我吧?
李曉香:孽障!我都穿越到這兒了,你怎的還陰魂不散!

內容標籤:穿越時空 種田文 業界精英 豪門世家
搜索關鍵字:主角:李曉香(李蘊),楚溪 │ 配角:江嬸,王氏,李宿宸,李明義,虎妞等 │ 其它:香脂,花露