小行星

腐海無邊,回頭未見岸

分手四個月 by 嬌羞胡蘿蔔

感謝悠和推薦!

 撈乾淨最後一根面條,許沖把泡麵盒子往鍵盤邊上一挪,縮在椅子上開始刷網頁。
  今天凌晨剛寫完一個程序,許沖弄乾脆了才鑽的被窩,這不一覺就睡到了下午三四點。爬起來之後肚子餓得咕咕叫,卻死活找不到上次記的那個外賣電話,最後只好一碗泡麵了事。好在一碗泡麵下肚,又管飽又暖和。
  作為資深宅男一枚,許沖已經因為連續一週沒日沒夜日夜顛倒的工作安排,嚴重地告別正常人間生活,加嚴重落後於時事資訊。這不,一干完那換飯吃的活計,許沖立刻就投身到了網頁的海洋中,那一溜花花綠綠的真是蔚為壯觀。
  現在許沖蹲在椅子上一目十行關注得興致勃勃的,正是一個八卦貼。許沖同志自從投身cv事業之後,對於這圈子裡的風風雨雨還是瞭解得滿透徹的。宅男嘛,八卦怎麼能不聽,腥風血雨怎麼能不曉得。眼前這帖子是一小策劃在訴苦,表示先前說好的那個受音cv交了一半的干音之後忽然銷聲匿跡了,各種聊天工具聯繫方式都找不著人,劇組自覺在沒通知到cv本人的情況下換人實在有點不厚道,但眼下全部事宜就緒,就差著那半段干音後期開不了工到底該如何是好呢?

一根貓草的愛情 by靜水邊

沒想到呵呵有同人!!
小短篇看得好暖心啊萌萌噠067d3ef4b9bccca895784802f000cfa6_w20_h20.gif
嗯然後我把呵呵連結放在文案裡了哦


文案
呵呵》七世有幸,同人作品,主角為貓貓草,大家看的開心(づ ̄3 ̄)づ╭?~

內容標籤:
搜索關鍵字:主角:周南,陸雪丞 │ 配角:白祁,許辰川 │ 其它:

tag:短篇

法官律師對對碰 by趙小貓

  魏少遊被人按倒在床上時,他就後悔了。

  壓在自己身上的纖細男子,摘掉沒有度數的金絲眼鏡,那張斯文的面孔越發顯的秀氣。

  一直以彬彬有禮形象示人,總是帶著溫柔笑意的男子,此時盯著自己的眼神,就像要撕裂獵物喉嚨的餓狼一般。

  「江文傑!」 

  在法庭之上,伶牙利齒的魏大律師,對於眼前這個情況,此刻早就以往的幹練與冷靜,已經糊成一鍋粥,空空的腦袋只剩下這男子的名字。

  體型偏瘦的男子,笑而不語,低下頭去,啃噬上魏大律師的脖子。

  溫文而雅的江大檢察官,就如同身下的魏少遊所想一樣,簡直就是禽獸樣的家夥。


我的情人有點不對勁 by叮噹學妹

天啊這篇真的好萌啊啊啊啊啊b1497d22ae05f2e839fa6d252acfabec_w48_h48.gif
總裁超級萌萌噠 呆萌呆萌的
模特先生的佔有欲+全年發情不打烊也很萌喔喔喔喔(萌點怪怪的
喔對了 總裁是受喔


文案
我是一個很有職業道德的總裁,喜歡賺錢,喜歡按摩,喜歡吃小熊維尼牌餅乾,哦,還喜歡我包養的那個會燒菜會按摩的模特先生。
可是最近我突然發現我的模特先生有點不對勁

內容標籤:都市情緣 甜文
搜索關鍵字:主角:陳煜安;李邵年 │ 配角: │ 其它:模特先生;總裁先生

tag: 私心推薦

牧九歌 by 易人北 (BG)

某出版社廣告打得很嚴重,搞得我都想來看了0f58efd6ca198488ab12292cad7f8c3b_w48_h48.gif


文案:

  傳承千年的家傳刺繡絕學被強奪和盜取,真正傳人反被誣陷為盜竊者。
  牧九歌憤而爆發,決定參加由國視舉辦的全國民間傳統技藝刺繡類挑戰賽,來證明自己真正傳人的身份。
  但按照母族家規,她想出師參加比賽必須先結婚。
  九歌情急之下直接抓了對門剛搬來的單身男去領了結婚證,哪想到她的生活中陡然冒出了一堆二貨技術宅……
  “你真的不是機器人?”
  “……不是。”
  “可我覺得你就是。”
  “好吧,我是。”
  “……啊啊啊!你到底是什麼?!”
  “我是你丈夫。”