小行星

腐海無邊,回頭未見岸

一整個星系的情歌 by優秀青年小阿力力

我好想看這篇,風評不錯,可是...看到是互攻我就痿了
互攻大雷啊_:(´□`」 ∠):_
那啥,夥伴們自己看吧我就不陪你們了(爾康手


*互攻

文案
CP:查理‧薩米 安‧伊利斯

簡介:星際商人查理和退伍軍人安組成了一個貿易小分隊,在他們真正相愛和配對之前,他們就因為一些意外,給對方剃了胸毛和腿毛,然後分別穿上女式禮服裙,向眾人展示了剛剃完腿毛的大腿和光滑的胸肌……
這個宇宙裡尷尬的事情可多了,你每天都能遇到好多個。所以別苦惱了,做人嘛,就是開心,坐下吃碗油潑扯麵吧。

類型:浪漫搞笑有大塊肉沒有虐的愛情故事

說明:想寫個ABO的故事,但腦洞太大,做了無數二設,使該設定面目全非,沒辦法當ABO了ORZ

本文的鬼扯設定:VSP體質
異端體質分為三種:毒液VAMP 蛇SNAKE 兔子RABBIT
毒液標記蛇,蛇標記兔子。
蛇可能是攻方,可以是受方,要看他在第一次發情時遇到的是毒液還是兔子。如果蛇遇到蛇,也能進行配對。

幹一炮,愛上你 by 粗眉毛

天啊肉多吃的好飽,看來我可以擼很久了(嗯?
據說這是男作者寫的?
其實我也很喜歡宋毅X王坤這對CP,最近喜歡強強美強反正受就是要強XDDD
壯受莫名中我的點・*・:≡( ε:)

嗯然後裡面有春藥輪姦、公廁play、車震、高空跳台(?),不過不是主CP
主CP好像只有浴室和變裝而已


*多CP、非雙潔

文案:
情場浪子徐正陽VS騷浪處男喬聞……
約了一次炮,徐正陽開始對喬聞死纏爛打,浪子淪為忠犬。
想要抱得美男歸,最有效的方法當然是:色誘……
滿滿的基情與激情,做愛做到爽……
【1v1,HE,攻寵受,有愛】/【激H,慎入】

tag:學園 年下

地球人圈養手冊/合法強爆+番外 by軒霄

喔喔這篇不錯看耶
可以滿足我因為文荒而飢渴的小心靈(X
雖然說文案上有寫音樂夢想,但其實裡面的重點不在音樂,而是攻對受的死纏爛打(?
甚至可以說其實沒什麼劇情,都是他們你追我跑的戲碼這樣
看到一半的時候還想說如果這是言情文,我一定會五雷轟頂。但這是耽美所以我毫無抗拒的接受了,果然一個人的私心真是糟糕wwww
是說尤物好可愛啊,我也想要有一個呆萌呆萌的小機器人

痴漢忠犬將軍外星人強攻x冷淡倔強地球人強受


末日之時,世界聞名的天才音樂家穿越到三千年後已經被毀滅的地球。作為最後一隻古人類,他雖然幸運逃離了被外星人囚禁實驗的命運,卻又在陰差陽錯之下,被黑心商販當做X奴隸被販賣。
然而厄運並沒有因此而終結,再次醒來,他發現自己竟荒唐的成了另一個男人的「老婆」……
他覺得自己一定是碰上衰神了,怎麼一再和這個名義上是他『丈夫』的野蠻男撞上。
一個堅硬如鐵,一個性格如石,這場征伐戰中誰會是最後的勝者。
他又該怎麼在這個未來世界的外星球完成他的音樂夢想?
———————————
PS:此攻除了下廚房,從來都是上得廳堂,下得戰場,更上得了床。
強受,偶爾炸毛。肉屬於比較激烈的,有強X不適者繞~
男男婚後戀,一對一強強,無包子,HE。另附兩隻曖昧龍套攻,非萬人迷~~集各種狗血於一體,大雷小雷都有。
求收養~~QAQ不要霸王我~~