小行星

腐海無邊,回頭未見岸

穿越之逼惡成聖[下] by南瓜老妖

穿越之逼惡成聖[上] by南瓜老妖
穿越之逼惡成聖[下] by南瓜老妖

穿越之逼惡成聖[上] by南瓜老妖

中間有反攻一次

在看這篇文的時候我一直覺得蕭仁如果不是在綠JJ,肯定會成為龍敖天(?)型的金手指蘇蘇蘇蘇後宮種馬文男主!
而且是一有女生出場就要來一發肉,的那種
他遇到的女生實在是太多啦
還有兩次都幾乎要擦槍走火,就是都已經躺在床上的那種23333
不過看到後面會發現其實他的價值觀念是對的,也接受不了多P,所以1VN就算跑到了起點應該也不會出現啦哈哈哈
而且這裡是耽美向不是男頻文

小攻的腦補技能也是max,雖然幾乎都是往奇怪的方向想,但是有幾次卻命中紅心
剛好命中的都是最重要的,好強啊XDDDD

中間有少林的劇情,看得好爽哈哈

感情戲的話,作者描寫攻的心路歷程比較多,受有點莫名其妙就喜歡上的感覺
前者就是從莫名其妙在意他、開始吃醋忌妒想佔有、最後發現喜歡他、又開始在糾結來糾結去...以下省略
後者就是「啊原來他喜歡我啊?正好我也喜歡他!」然後就沒了
不覺得這落差感超大的嗎(゚∀゚)

攻:宇文決 腦補帝冥教教主美攻
受:蕭仁 豪爽好人(??)受

文案:
攢人品才能抽獎升級練武,攢人品才能不被正義(萬惡)的系統滅成渣渣!
這是一個壞到頭生瘡腳流膿的惡人被天道制裁被迫不停做好事的故事。

少林高僧說:「蕭仁一代大俠,萬人敬仰。」
武當掌門說:「蕭仁品德高尚,實乃典範。」
武林盟主說:「蕭仁急公好義,我輩楷模。」
武林人士說:「蕭仁以身飼魔,我等不如也。」

一代惡人被制裁,收穫武林終極大魔頭一枚。
大魔頭:「我為你做個好人,好不好?」
男主:「其實我更想跟你一起去殺人放火。TAT」
大魔頭滿足嘆,擁他入懷:「你不必勉強至此。」
男主默默咽下一口血:「我真不勉強!」

又及:這是一個被系統包裝成好人的惡人,以一路翻滾的姿態碾碎了一地的芳心,投奔進大反派懷抱的故事!

系統提示:搶饅頭,扣人品!男主:求!別!鬧!

本文又名《一個惡人的自我修養》,《惡人魔頭送做堆!》

避雷指南:此文會有幾個傳統意義上的武俠小說主角被某某某武林名宿的女兒,XXX幫主的閨秀,OOO大俠的高徒愛慕的惡俗情節,當然以上都只是走錯了片場的炮灰X,全文南竹的所有權都屬於大反派不解釋!

避雷指南2:本文後期有誘受、有反攻、受調教攻(Σ( ° △ °|||)【捂臉跑開……】的內容,雷者慎入!!!

避雷指南3:直男互彎,篇幅略長,感情隨劇情慢慢走,屬於慢熱文。身份的原因,倆人都不可能是雛,但是都屬於N年前的事情,原因後文有解。但是,保證在感情上,倆人是彼此第一且唯一。


內容標籤:穿越時空強強系統情有獨鍾
搜索關鍵字:主角:蕭仁,宇文決┃配角:少林高僧,武當掌門,武林盟主,其他人武林人士等┃其它:

首發:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1888890

穿越之逼惡成聖[上] by南瓜老妖
穿越之逼惡成聖[下] by南瓜老妖