小行星

腐海無邊,回頭未見岸

獻給深不可測的白恩大人 by胭子

10612771_561171420696243_7853827781121649462_n.jpg

網路上有人說建議先看這一篇!我自己也覺得要先看這篇哈哈

乾我超智障的,別人幫忙抓蟲,我竟然修改到小白藝人那邊了XDDDDD
再重新感謝一次沒有留下大名的太太喔,已修改(*´∀`人 ♪

很萌很甜的一篇!!
現實中根本不會有像小攻一樣多金又帥床上技巧又好的人啦XDDDD
不過就算是親媽,也不會創造一個十全十美的人,很可惜(喜聞樂見?)的是他患有精神病
所以有時候會露出黑暗偏執佔有慾高的一面,
每次看到他快發病的時候都會覺得,好險這不是現實要不然早就失控上社會版了(?

喔喔然後因為受的名字叫鄭和嘛,就會讓人想到鄭和下西洋有的沒有
有一個段子就是經紀公司決定要鄭和改名,結果要改成張愛玲
張愛玲wwwww
覺得超級無敵莫名其妙的有沒有

內文↓
成少目含憐憫:“鄭和……不,愛玲,你的名字已經通過上層的決定了,他們十分喜歡你的新名字,並且相信這個名字可以讓你不用多久就會升職加薪,當上總經理,出任ceo,贏取白先生,走上人生巔峰!”

乾看到這邊我都快笑死了XDDDD


攻:白恩 優雅成熟帥比有錢有病黑暗偏執攻
受:鄭和 單純蠢萌受

文案 :

鄭和是個樂天派的三流藝人,莫名其妙地傍上金主白先生,本以為會鬥智鬥勇,誰知……
智商捉急了。

本文成熟攻vs逆來順受受,咱這是段子菌!!段子菌呦~
節操在此,誰敢不從,我說這是搞笑甜文你們信嗎=W=

內容標籤: 娛樂圈 戀愛合約 陰差陽錯
搜索關鍵字:主角:鄭和白恩 │ 配角: │ 其它:偶像圈白大人

首發:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1975579

相關作品:獻給傻了吧唧的小白藝人 by胭子

tag: 歡樂向 娛樂圈 小黑屋

獻給傻了吧唧的小白藝人 by胭子

雖然還沒看完可是還是先貼一發感想♪(/・ω・)/ ♪
這篇是金主攻也就是白恩的視角來寫的故事
白恩因為勢力大等等因素,一直處於一種人身不安全的處境
但是為何獻給深不可測的金主大人那一篇都沒有危機四伏的感覺呢?
並不是沒有人想要襲擊白恩,而是鄭和太傻太單純都沒有發現XDDDD

內文↓
白恩慢慢調轉船頭,路過一片足有兩米高的蕨菜葉時,好似不經意地看了眼那邊,勾唇一笑,鄭和在他懷裡忽閃著頭頂的帽子,沒發現從翠綠色的蕨菜葉中緩緩流出一縷紅褐色液體……

在看金主大人那篇中,完全察覺不到有這個神奇的藏在蕨類植物的殺手有沒有XDDDD


文案:

白恩是個無藥可救的神經病,他曾一度以為自己就會這麼神經兮兮的活下去,直到——遇上只傻了吧唧的萌獸。
鄭和:(⊙-⊙)白先生白先生!你的腹肌哪裡去了??我怎麼摸不到??!
白先生:因為你摸的是我後背……

內容標籤:娛樂圈 天之驕子 因緣邂逅 情有獨鍾
搜索關鍵字:主角:鄭和、白先生 │ 配角: │ 其它:

首發:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2048267

相關作品:獻給深不可測的金主大人by胭子 *建議先看這篇