小行星

腐海無邊,回頭未見岸

Tempo Tango by 素熙/吐维

感謝 蟹 推薦!!!

這篇有點類似單元小故事的感覺
前兩篇神展開讓我一臉苦逼樣,我覺得我的大腦跟不上作者的思維,太跳痛了,你他媽為毛我都看不懂,
那些劇情那些聊天內容的飛躍高度,已經超乎我所能理解的程度(。´・(ェ)・)
不過也可能是我太笨了

其實我不知道這感想到底是褒意還是貶意,還是什麼的,各位太太們請自己來閱讀吧
總之我很喜歡他的文案(咦

歡迎一起來討論劇情,我真不知道該把這一篇分類成喜歡還是不喜歡啊QQ


「據說我們得想個文案出來,Tempo。」

「文案?那是什麼?」

「就是讓讀者在閱讀這本書前能在三十秒內理解這本書內容的東西。」

「比如像是『這是一本很好看的書』這樣嗎?」

「那叫推坑。」

「比如像是『美國布拉布拉大賞得主、阿里不達文學新人獎、暢銷作家某甲、某乙、某丙、某丁及五樓一致推薦,民明書房暢銷排行榜蟬聯十五週冠軍榜,諾貝爾文學獎呼聲最高得主最新力作!』這樣嗎?」

「那叫書腰。而且本書沒有這些頭銜可以用。」

「啊,我知道了,像是『她怎麼能這麼倒霉?本來只是找不到工作,去酒吧借酒澆愁,豈料竟被第二天面試她的總裁上司給上了?這還罷了,這個可惡的壞男人,竟然還拍她的裸照,只為了不讓她洩露他陽萎的糗事?這這這這……叫她該怎麼辦可好?』嗎?」

「意思對了。但本書不屬於這種性質。」

「那這本書文案到底該怎麼寫才好?」

「『Tempo與室友的浪漫校園愛情故事(含番外激H戲)。』這樣就夠了。」

「我不認為本書是這樣的故事。」

tag:食用中 tag待補

導演,你的兒童套餐 by 約耳

之前看了約耳的另一篇 不裝B 被萌的不要不要,所以就來搜它其他篇
雖然覺得這篇之前好像看過,但沒什麼印象
總之就是一篇短萌傻白甜文!

而且小攻的陳導私密日記特別萌ヽ(≧∀≦)ノ

不過KFC最近越來越少遇到了呢,大家好像都比較喜歡賣當當


攻:陳鋇 悶騷萌導演攻
受:柯福臣 逗比話嘮外送員受

文案:
KFC外送小哥和新晉青年導演的小短篇~

《導演,你的兒童套餐》廣播劇
有興趣的菇涼可以聽聽看 陳導的聲音很低沉迷(men)人(sao)呢!

內容標籤:都市情緣
搜索關鍵字:主角:柯福臣(KFC),陳鋇│配角:陳玨│其它:

首發:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1443347

tag:歡樂向 短篇 傻白甜 第一人稱 職場 睡前讀物

Newest