小行星

腐海無邊,回頭未見岸

直至盡頭 by 山文

感謝嚴禁推薦!!!!!聽說是篇很甜很溫馨的BDSM

文案:
一對D/S主奴相遇相識相知相愛相伴的故事。
BDSM,不獵奇,不血腥,不暗黑。自願,有愛,1V1HE感情文。
以下內容一定不會有,雷的各位請放心,萌的各位……您看著辦:QJLJ,NPH,公共場合H,血,拳交,窒息,穿刺,單純的灌腸,失禁或者任何其他戲水情節,狗或狗奴。
同樣,以下情節一定會有,萌的各位未必能萌到您,雷的各位……您還是看著辦:強壯M受,溫柔S攻,公主抱,道具H,恥感H,捆綁,鞭打,深喉,反攻。
最後:題目和蛋總及SD無關

tag:食用中 tag待補 BDSM 反攻

婚約 by 漫漫何其多

好一個虐狗文,看了會牙痛,乾真的太甜了
建議不要睡前看,因為你的少女心會大爆炸然後興奮到不想睡覺


攻:老流氓斯文敗類溫柔攻
受:陽光堅強萌受

文案:

現代架空,同性可婚背景。
韓程為了事業更進一步,娶了小自己十幾歲,剛剛成年的夏天。為了不帶壞小孩子,從此過上了清心寡欲,不賭不嫖不約炮的婚後生活。
夏天為了入學資格,嫁給了自己從小到大一直很尊敬的韓叔。時間一長,夏天發現敬愛的韓叔叔也沒那麼正直偉大,只可惜發現的太晚,少不更事的一顆心已經被套牢了。

老流氓斯文敗類攻X陽光逼人成績差受
先婚後愛日常溫馨向。兩個人相互攻略的故事。

排雷:攻在認識受之前歷盡千帆
甜度:+++++

首發:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2913618