小行星

腐海無邊,回頭未見岸

匠心 by毛厚

陸商在酒吧談事的時候,順手救回來一名髒兮兮的少年,本是順手之舉,不料他看見了這名少年背後的槍傷,十年前的記憶浮上腦海。

陸商問他:“你叫什麼?”
“小黎……我姓黎,他們都叫我小黎。”
“沒有名字嗎?”
“不記得了。”
陸商說:“就叫黎邃吧,你以後跟著我。”
從那天起,陸商身邊多了一位叫黎邃的小情人。

許多年後,梁醫生嘲笑他,別人的心沒要著,還把自己的心搭進去了,陸老闆,這買賣不划算啊。

陸商望著在廚房做飯的英俊青年鬱悶地想,明明撿回來的時候還是隻字都認不全的小烏龜,怎麼一眨眼就變成了見他就撲倒的大狼狗了呢?

【設定】成長型忠犬攻×心臟病精英受
【屬性】現代架空都市,年下,一點養成,狗血慢熱,1V1,HE,甜虐。
【更新】每週一、三、五、六晚淩晨左右更,如果沒更就補在週末,不再另行通知。

內容標籤:年下 商戰 現代架空
搜索關鍵字:主角:黎邃,陸商 │ 配角: │ 其它:

首發:www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2722745

tag:食用中 tag待補 年下

我是不是你最疼愛的alpha你為什麼不說話by赤淵

幹這篇好莫名奇妙,未免太神展開(稱讚意味
劇情不是很完整,不過就像絢太太說的:這篇只是看學弟耍帥啦c8fb24f67c29243127d4c1506cbdbb42_w44_h44.gif


文案:

關鍵字:ABO,校園,輕鬆,甜

tag:年下 學園 歡樂向 ABO

驚鴻 by河漢

還不錯看但也沒有特別喜歡

幫大家掃個雷,這個是文中作者自己標的雷點
1、受對老情人余情未了。
2、攻有娶妻生子情節。【不是跟受】
3、作者跟主角有仇。

最近留守番要出這套,喜歡的可以去買喔!


文案:

太子是個白癡,名副其實的白癡。
荊鴻為了彌補當年鑄下的過錯,竭力幫助這個白癡太子爭取帝位。
內憂外患,逼得他提心吊膽、步步為營,更要與自己前半生輔佐的君主為敵。
光陰似箭,有一天他發現,自己全心保護的白癡太子,居然早就已經黑化了。

輔佐白癡爭天下,熱血兒郎藐榮華。
養得新歡打舊愛,功成還來就菊花。

太子X輔臣。古風勵志文。熱血有,狗血也有。HE。

內容標籤:年下 重生 宮廷侯爵 情有獨鍾

主角:夏淵,荊鴻 ┃ 配角:宇文勢,謝青婉,蕭廉,顧天正等 ┃ 其它:勵志

編輯評價:

人人都道當朝太子是個白癡!為了堵住悠悠眾口,皇帝廣納年輕才俊,設立了‘太子輔學’一職。

太傅的得意門生荊鴻一眼便被太子夏淵相中,坐上了輔學之位。

荊鴻為了彌補當年鑄下的過錯,竭力幫助太子爭取帝位,即使要與自己前世輔佐的君主為敵。

豈料,驀然回首,荊鴻才發現,自己全心保護的白癡太子,居然是黑芝麻餡兒的!

養得新歡打舊愛,功成還來就菊花。

這是一個為了贖罪而一心一意輔佐白癡太子,與自己的前任爭天下,

最後被黑化了的小太子推倒了的故事。

文風古樸風雅,而文雅中又帶著些俏皮。

行文自然流暢,作者以其細膩精緻的筆觸,將那些勾心鬥角爾虞我詐一點點展開。

明槍暗箭中處處透露著驚心動魄,緊張中夾雜著調侃,張弛有度,收放自如。