小行星

腐海無邊,回頭未見岸

這貨才不是ABO by桃花酒

攻:α男
受:林颯

非典型ABO文
無聊扯淡,寫出來純粹是為了測試鮮網最新榜單系統= =

屬性分類:穿越/科幻世界/未定/輕鬆
關鍵字:ABO  配角  其他

01
林颯是個怪物。
因為他沒有同時擁有男女兩套生殖器官。
上面這個解釋聽起來簡直蛋疼到爆,但是誰讓這倒楣孩子一不小心穿越到了ABO世界。
沒錯,就是你想的那個α很強大、β小透明、ο能懷孕的ABO。
作為一個在菊花裡居然沒有內陰的「非正常」人類,林颯表示他壓力很大。

02
不過穿越到這個女人居然都有小JJ,α女性JJ甚至可能比他大的操蛋世界裡還是有一點好處──作為一個大學畢業基本等於失業的市場營銷狗,林颯他在這裡居然很輕鬆地,就找到了份高薪又穩定的工作。
就是有的時候有點危險。
......好吧,有點危險是相對於他的同事們而言的。
對於身體素質連β男性都不如的林颯來說,新工作其實是特別危險。

03
林颯在為政府ο監管保護部門工作,負責對發情期引起騷亂的ο們的安撫和保護。
這份公務員工作,是他當初在隔離監控期結束後申請的第一份工作。
面試當天他就被錄取了。
誰讓他百分之一百不會受到ο釋放的發情期氣味影響呢。
確切的說,林颯不是不會受到影響,他是連能接受感知這種氣味的器官都沒有。
正常人類世界穿越過來的人你傷不起!

04
按理說,作為一個政府人權保護部門的公務員,危險也不應該會危險到哪裡去。
但林颯這不一樣。
因為他的對手往往是被ο發情期氣味刺激到眼睛都發紅的......優秀、強壯、天生戰士的α男性們。
好在林颯和他的同事們有個特別牛逼的頂頭上司。

05
林颯的Boss叫楊,是個α男性。
一個α男來做ο的權益保護工作,在林颯看來就跟一個大老爺們在婦聯任職一樣蛋疼。
不過楊的經歷已經奇葩到蛋疼都不足以形容了。
據說十年前楊從人類聯盟第一的成績從軍校畢業時,包括中央軍在內的幾大軍團都對他伸了橄欖枝,結果這貨愣是走了關係直接空降到了當時形同虛設的ο權益保護組。
十年過去了,楊和ο權益保護組用行動和成績說話,讓當初那些對他的選擇痛心疾首的人都閉了嘴。
除了,對楊屬於男性的那套性器官功能上的懷疑。

06
一個十年裡面對過不知多少發情期ο,不但很少被影響,就算被感染了同樣發情也從未標記過任何人的α男,楊被懷疑陽痿啊不舉啊什麼的,其實真的天經地義。
林颯對自己上司的這個八卦,一直很是相信的。
如果他昨晚沒被對方幹到直哭、今早連床都下不來的話。

07
「你昨晚喝多了一直勾引我,我沒把持住。」端來早餐,將床上的人扶著坐起準備吃飯的楊解釋到。
「我喝多了,你可沒喝多啊......怎麼會把持不住呢?!」被操了一晚上,到現在還覺得屁股裡好像有什麼的東西在律動的林颯根本不信。
「嗯......」楊將碗裡的魚片粥挖了一杓,放在嘴邊吹了吹,邊餵邊說:「大概是你昨晚突然發出了很誘人的氣味吧。」
我讀書少,你莫騙我!!
「......老板,我連發情這個功能都沒有,檔案裡不是寫得很清楚?!」林颯將粥喝下後反駁說,「不要老把責任往我身上推啊。」
「那實話實說......」又餵了他一杓粥,楊笑了笑,忽然湊到林颯耳邊低聲說:「沒有你勾引我、也沒有發情期氣味,是我早就想把你按倒在床上操到懷孕......你就高興了?」
純直男,穿越過來後連有JJ的ο女性都暫時還無法接受的林颯表示,他一點也不高興。

08
「有那麼多ο男女喜歡你,你怎麼就偏偏總是對我發情呢。」很久以後,沒被操到懷孕,但是經常被射到肚子跟懷孕一樣大的某穿越者無法理解地問他的情人。
「我沒對你發情過......雖然我也想,但是你沒有ο氣味,我很難對你發情」,他的情人道。
正常人類世界過來的林颯表示,按他們那的標準,你根本是天天都在發情!

09
後來,頭髮短見識也短的某地球人類,終於知道α男的發情和普通人類的發情有啥區別了。
某次為了解救三個被囚禁的ο受害者,林颯接受了激素注射,暫時偽裝成ο潛入敵營。
等行動成功跟楊回家後,他就被一直神色不太對的Boss直接按在門上給幹了。
而且還是一幹就是三天,各種體位、各種地點不說,最後楊還在林颯體內成結,用那個柱身有了突起的不和諧東西把他操到連哭都快哭不出來。

10
事後,某α男對自己的失控不知道道歉了多少次。
林颯很感動,如果不是發現對方跟在聯盟科研機構工作的好友諮詢,能不能經常來個發情Play的話。

11
注射ο激素多了傷身,楊很遺憾地放棄了這個情趣計畫。
不過他開始加倍訓練林颯的體能了。
「我就是不發情也能幹你幹上三天,可是你上次不到兩天就沒體力了」,楊是這麼解釋理由的。
某現在返回地球、身體素質絕對能笑傲群雄的「非正常人」表示......謝謝老板平日J下留情之恩。

12
作者懶得繼續寫了,所以這文完結了,謝謝觀賞。

tag:ABO 短篇 睡前閱讀

Newest

Comment

Leave a comment